Torna alla home
Servizi di consulenza

HACCP


HACCP

IGIENE DEGLI ALIMENTI:

CONSULENZE E SERVIZI
Il supporto professionale spazia dalla consulenza di direzione, alla risoluzione di problematiche tecnologiche. Le competenze dello staff consentono di guidare il cliente verso le Certificazioni di Qualità e indirizzare  il cliente stesso verso il miglioramento della qualità delle produzioni alimentari.


I nostri servizi


  1. SCIA SANITARIA – AVVIO ATTIVITA’, VARIAZIONE ATTIVITA’, ECC…
    2. REDAZIONE MANUALI DI HACCP AI SENSI DEL REG CEE 852/04, 853/04
    3. FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA
    4. NORMA IN MATERIA DI ETICHETTATURA ALIMENTI, ALLERGENI
    5. REGISTRAZIONE FDA PER ESPORTAZIONE IN USA  E CONSULENZA PRODOTTI BIOLOGICI
    6. ANALISI DEGLI ALIMENTI (VINO, OLIO, CEREALI, SUOLI AGRICOLI)
    7. MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA’ DEI PRODOTTI ALIMENTARI
    8. CONSULENZA NELLA PROGETTAZIONE DI INDUSTRIE ALIMENTARI
    9. RISOLUZIONE DI PROBLEMATICHE INDUSTRIALI INERENTI LA PRODUZIONE
    10. PROGETTAZIONE DI UN PRODOTTO ALIMENTARE

 

RESPONSABILE DEL SETTORE:
Dott. Vincenzo Nicolì  (Curriculum)
Consulente Chimico

 
ANALISI DEGLI ALIMENTI


Consulenza 360 - Consulenza Aziendale
via Diego D'Amico, 83 90011 Bagheria (Palermo)
PIVA. 05225000826
Tel. 091.9821678 - 349.5639702
Fax. 091.9821678
Email. info@consulenza360.it

Cookie Policy
Questo sito è un prodotto Software Point